ГОЛЫШОМ




» » Русские нудисты

Русские нудисты


В наше время, думаю, все знают, кто такие нудисты. Это люди, настолько любят свое тело, что им намного комфортнее быть раздетым, чем в самом изысканном одеянии. Многие думают, что нудизм – это форма психического расстройства, хотя по сути таковой не является. Нудизм – это состояние души, свойственное определенному кругу людей. Нудисты, являясь достаточно мирными людьми, никогда не стремятся шокировать окружающих. Они раздеваются в специально отведенных местах только для собственного удовлетворения или в компании себе подобных.

 

Русские нудисты

 

В Европе нудизм появился намного раньше, чем в нашей стране, умы наших людей были еще не готовы к такому взрыву. В Россию нудизм ворвался после появления двух европейских литературных изданий «Культ наготы» Генриха Пудора и вышедшей почти в одно и тоже время, «Наготы» Генриха Ингевиттера. В этих книгах говориться о том, что человек много потерял, отгородив себя от природы одеждой и стенами здания. После этого идея нудизма робко поселилась в умах граждан. Чуть позже это стало модно, а также считалось показателем культурного развития человека. Нудизм не осуждали, так как осуждения этой культуры стало признаком отсталости. Раздеваться начала вся аристократия, интеллигенция, а также культурные деятели.

 

Русские нудисты

 

В настоящее время русских нудистов становиться все больше. Организованы специальные сообщества, чтобы людям было комфортно в компании таких-же, как они сами. В нашей стране есть специально организованные пляжи для людей, которые хотят освободить себя от одежды. Приезжая туда человек наслаждается природой и своим слиянием с ней. К слову, за границей русские нудисты тоже не стесняются, но это и понятно им там намного комфортнее быть раздетыми, так как иностранцы уже давно не обращают на это никакого внимания.

 

 

Русские нудисты

 

 

Русские нудисты

 

Русские нудисты

 

Русские нудисты

 

 

Русские нудисты

 

Русские нудисты

 

Русские нудисты

 

Русские нудисты

 

Русские нудисты

 

 

Русские нудисты

 

Русские нудисты

 


documentreferrer