ГОЛЫШОМ




» » Поговорим о нудистком отдыхе

Поговорим о нудистком отдыхе


Нудизм всегда был спорным вопросом и таким остаётся и сегодня. Люди относятся к нему по-разному: кто-то – положительно, кто-то – нейтрально, кто-то – негативно. Однако, эта культура, несмотря ни на что, интересует даже непримиримых противников.

Независимо от того, как к нудизму относитесь вы сами, на своих путях по миру можете заглянуть, по крайней мере, на один из таких пляжей. Ведь для этого вовсе не обязательно быть убеждённым нудистом. Многие нудистские пляжи предлагают отдых для всех людей, независимо от их предпочтений.

Давайте посмотрим, где можно предаться натуралистскому отдыху.

 


Новая Зеландия – Капити


На запад от Веллингтона в юго-западной части Северного острова Новой Зеландии находится живописное побережье под названием Капити. Оно расположено между курортами Паекакарики и Отак. Место, обладающее увлекательным песчаным пляжем с лазурной чистой водой, особенно нравиться туристам со всего мира.

В 2009 году оно стало официально санкционированным нудистским пляжем, крупнейшим в мире. Несмотря на то, что против этого шага властей Новой Зеландии, утвердивших нудистский пляж, восстало несколько десятков возмущённых пуританцев, пляж является большой привлекательностью региона, и число туристов, посещающих его, продолжает расти.

Найти что-то своё здесь могут и обычные туристы, не признающие нудизм. Места здесь, действительно, предостаточно; это касается также спортивных и культурных мероприятий на близлежащих курортах.

 


США – пляж Ганнисон


В окрестностях Нью-Йорка, в песчаных обнажениях Нью-Джерси, находится самый известный нудистский пляж Соединённых Штатов Америки. Он носит название Ганнисон, иногда его также называют Сэнди Хук Бич, и функционирует он в течение нескольких десятилетий.

Иначе, в высоко моральной и жеманной Америке нудистские пляжи являются, скорее, исключением. Ганнисон, на самом деле, являет собой приятное исключение, где могут развлечься, действительно, все.

Это – не особенно людный пляж, хотя доступными являются все пляжные удобства и ряд баров и ресторанов, обслуживающих посетителей напитками и изысканными блюдами.

Несмотря на то, что здесь не слишком дешёво, но, если вы уже добрались до этих мест, вам, безусловно, стоит попробовать гамбургер, рёбрышки или куриные крылья и предаться тёплому солнышку на пляже. Здесь присутствуют, воистину, прекрасные условия для провождения отпуска с друзьями.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


  1. Хирург
    13 августа 2016 01:08
    + 0 -
    Только о пляжах в США?
    Давайте тогда, и об остальных как: Франции, Испании, Германии.
    Там, у них это культура, а у нас это "культура" под запретом, жалко, что у нас люди глупые есть.
    Я нудист и этого не скрываю!
documentreferrer