Голышом - сайт для взрослых


Фото

На новом приватном канале AWWC - Мир Без Одежд уже доступно 78 тематических фильмов (НЕ ПОРНО!, Без цензуры!)

 На видео разные мероприятия, проводимые нудистами, России и других стран: отдых на природе, в пансионатах, в бассейнах, в спортзалах, празднования дней рождения, Рождества, свадьбы, семейные, студенческие, корпоративные нудистские тусовки, конкурсы нудистской красоты разных возрастов, танцев и многое другое.
Ожидается, что более 100 подобных фильмов будут доступны на канале!


» » История: Как приятно когда у мужика твердый член!

История: Как приятно когда у мужика твердый член!


Сегодня встретил утром свою старую знакомую, она мне поведала как живет-поживает. Она долгое время жила с парнем которого сильно любила, но у них не все было так благополучно в сексе, у него был вялый член, вроде встанет, возбудится, но когда он засовывает член ей в писю, то он становится вялым, падает и уже секса не получается. Были постоянные отговорки что он устал, болит голова, ему не до секса.

Рыдание и боль девушки длились довольно долго, у нее никогда не было интимной связи кроме этого парня. В общем они развелись, он сам предложил ей найти себе другого мужика, я считаю на его месте это настоящий мужской поступок.

И вот недавно она встретила мужчину, он ей сразу понравился, но перед сексом была боязнь, вдруг и у него тоже не все в порядке со стояком. Но, не тут-то было!

Они остались вечером вдвоем и он начал целовать девушку, и опустился к клитору и начал его ласкать, до этого у девушки никогда не было орального секса и она сказала что чуть не потеряла сознание. Но в голове постоянно крутилось, а у него стоит? Она протянула руки к его члену и о Боже, твердый как камень, большой и стоячий настоящий мужской член.

Такого наслаждения по словам моей знакомой у нее никогда не было, она впервые кончила за половой акт несколько раз и это было так бурно. Девушка рассказывает у нее летали бабочки в голове и сильно сдавило пах. Это было такое наслаждение, что жить вновь захотелось. Вот такая история.

Специально для сайта Меганудист.