Голышом - сайт для взрослых


Фото

» » География нудистских курортов

География нудистских курортов


Столицей нудизма не без оснований можно назвать Хорватию. Это первая страна, которая разрешила беспрепятственный въезд на свою территорию натуристов и организовала первые в мире открытые натуристские центры, в других странах такая деятельность была абсолютно закрытой и не афишировалась. Это произошло больше 50 лет назад и с тех пор количество нудистских центров, курортов и пляжей только увеличивается. Самые большие нудистские пляжи Хорватии - Zlatni Rat и Paklina.


Уникальным объектом для натуристского отдыха стал французский город Кап Даг, расположенный на берегу Средиземного моря. Здесь настоящий рай для нудистов - сорвать одежду здесь можно буквально у трапа самолета после посадки и оставаться без нее до самого отъезда.

 

География нудистских курортов

 

География нудистских курортов


Конечно же, в тройку самых злачных нудистских мест попала и Ямайка. Два особенных в своем роде курорта Hedonism II и Hedonism III находятся в городке Негрил, в котором приветствуется хождение голышом. Все развлечения разделены на два сектора - для одетой публики и для раздетой, это касается баров, ресторанов, бассейнов.


Туристам стоить уяснить, что такой вид отдыха не придется по вкусу правоохранительным органам некоторых стран. Например, в Индии, Марокко, Египте, Израиле, Тунисе и некоторых других нахождение без одежды может повлечь за собой наказание.

 

География нудистских курортов

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Top.Mail.Ru