Голышом - сайт для взрослых


Больше "вкусного" в телеграм канале
Голые на пляже - nude on beach
  - Нудистки, солнце, море, отдых голышом, позирование, подглядывание, без трусов, купальников и комплексов + секс на пляже

Фото

» » Нудизм в Мексике

Нудизм в Мексике


У вас появилось желание провести отпуск нагишом в Мексике? Мы предоставим вам полезную информацию о мексиканских курортах для нудистов и любителей отдыха голышом. Для начала очень важно запомнить, что все пляжи в этой стране находятся в федеральной собственности и нудизм здесьявление несанкционированное. Но почти по всей Мексике вы найдете много пляжей, где люди загорают и купаются нагишом или топлесс. Также есть и специальные нудистские курорты, в которых вы точно будете себя чувствовать спокойно.

 


Топлесс пляжи и курорты


Загорание топлесс обычно распространено на побережье Майян Ривьера. Также здесь есть и специальные курорты.

 

 


Курорт Искушения


Курорт Искушения в Канкунеэто курортный комплекс, который предназначен исключительно для взрослых отдыхающих. Здесь есть семь джакузи и три роскошных бассейна, которые расположены на открытом воздухе. Один из этих бассейновэто место, предназначенное специально для сексуальных игр и всевозможных эротических забав.

 

 


Также есть и другие курорты, где обычным делом является загорание в обнаженном по пояс виде. Это такие курорты:

Эльдорадо Рояль;
Гранд оазис Плая;
Голден Парназус.

 


Нудистские пляжи и курорты


Зиполайт. Этот прекрасный город расположен на побережье Тихого океана, неподалеку от Хуатулко. Зиполайтместо, облюбованное хиппи. Здесь частенько употребляют наркотики. Побережье Зиполайт известно как нудистское, но плавать здесь опасно, ведь волны очень сильны и резко накатывают на берег.

 

 


Скрытый Морской курорт


Скрытый Морской курорт располагается в Катенахе, что примерно в часе езды к югу от Канкуна. Это роскошный курорт очень высокого уровня для любителей наготы. Его окружает девственная природа, где гости, не только загорают и купаются нагишом, но играют во всевозможные игры и участвуют в «нагих» обедах.