Голышом - сайт для взрослых


Фото

На новом приватном канале AWWC - Мир Без Одежд уже доступно 78 тематических фильмов (НЕ ПОРНО!, Без цензуры!)

 На видео разные мероприятия, проводимые нудистами, России и других стран: отдых на природе, в пансионатах, в бассейнах, в спортзалах, празднования дней рождения, Рождества, свадьбы, семейные, студенческие, корпоративные нудистские тусовки, конкурсы нудистской красоты разных возрастов, танцев и многое другое.
Ожидается, что более 100 подобных фильмов будут доступны на канале!


» » Французский пляж Кап Даг

Французский пляж Кап Даг


На этом курорте можно отдыхать как семьям,так и однополым и разнополым парам, потому что здесь нет места для каких-либо предрассудков и проблем с дикими людьми. Также можно отдыхать на данных пляжах и одиноким туристам, желающим найти себе пару, или же просто полюбоваться на других людей.

 

В наше время данное поселение располагает несколькими универсальными магазинами,банком и почтовым отделением и конечно же отделением полиции.Желающим отдохнуть предоставлены развлекательные заведения и ночные клубы, один из которых только для представителей сексуальных меньшинств. Кап Даг для нудистов является частью популярного в наше время курорта Кап Даг.

 

В городке, помимо трехзвездочной гостиницы Eve, есть довольно много зданий для жилья, в том числе Порт Солеил, Порт Амбонне, Гелио Вилладж, Гелиополис и Порт Нэйчур. В некоторых из упомянутых кварталов, отдыхающие могут снять квартиру-студию или комфортабельные дома. 

Сами нудистские пляжи занимают два километра. На них отдыхающие могут не только загорать, купаться и играть в пляжный волейбол, но и активно отдыхать. Для этого предоставлены: ныряние с маской и ластами, виндсёрфинг, водные лыжи и гидроциклы.

 

За безопасностью отдыхающих, в течение всего сезона следят спасатели.

 

Организован так же и культурный досуг - музыкальные шоу, экскурсионные мероприятия, выставки и концерты.