Голышом - сайт для взрослых


Фото

» » Пляжи, на которых нудисты чувствуют себя как дома

Пляжи, на которых нудисты чувствуют себя как дома


В странах СНГ нудистские пляжи, а тем более курорты являются темой табу, но в Европе и Америке отдых без одежды уже давно стал нормальным явлением, вплоть до того, что это стало отдельной туристической отраслью. Ниже представлены несколько мест, где туристы себя чувствуют, как дома.


BelleVue

 

 


Одним из таких мест является пляж BelleVue, что находится в Дании в 10 км от столицы страны Копенгагена. Летом пляж всегда заполнен, здесь прозрачная вода и белый песок, тем более можно увидеть шведское побережье. Но есть здесь и ограничения, голым можно ходить только на пляже, в городе появляться в таком виде запрещено.

Ганнисон-Бич

 


Самым большим и известным пляжем США, где одежда не обязательна находится в городе Нью-Джерси и носит имя Ганнисон-Бич. Возле пляжа установлены предупреждающие прохожих знаки, о том, что в данной зоне можно увидеть людей без одежды.

Кап-Даг

 


Во Франции и вовсе существует не только пляж, а целый поселок Кап-Даг. Здесь люди без одежды, кроме того что могут загорать и купаться, они могут делать все свои повседневные дела в таком виде. То есть, свободно можно сходить голым в ресторан, в магазин, ночной клуб или посетить гостиницу. Кап-Даг подходит и для отдыха, и для проживания, если человек любит ходить без одежды.

Morfa Dyffryn

 


Одним из самых старых нудистских пляжей был основан еще в 30 -е года ХХ века, удивляет то, что пляж Morfa Dyffryn (Уельс) был создан консервативными британцами, которые первые преодолели запреты.

Orient Beach

 


На Карибских островах в городе Сан-Мартен находится один их самых популярных нудистских пляжей Orient Beach. Данное место стало всемирно известным из-за своей свободы. Отдыхающие сами выбирают носить им плавки или купальники или нет, но количество людей без одежды тут действительно большое.



Top.Mail.Ru